Pepperstone

Партнерский код - vpluse

Возврат:
до 3.6$ с лота

Подробнее
  • Основание компании

    2010
  • Брокер регулируется

    ASIC
  • Минимальный депозит

    200 USD
  • Периодичность начислений

    Раз в неделю (среда)

Есть возможность перенести открытый ранее счет в нашу партнерскую группу. Инструкция в соответствующей вкладке в обзоре брокера.

Открыть счет

Последовательность действий, для получения возврата спреда


Для новых клиентов Pepperstone:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте Vpluse.net (если вы уже зарегистрированы, то повторно регистрироваться не нужно).
  2. Нажмите на кнопку «Открыть счет» выше и зарегистрируйтесь у брокера. Перед тем как нажимать на кнопку, советуем вам почистить куки браузера. Если вы не знаете, как это сделать, то можете просто использовать другой браузер, которым вы обычно не пользуетесь.
  3. Войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела.

Для действующих клиентов Pepperstone:

Для тех клиентов, которые открыли счет у Pepperstone не по нашей партнерской ссылке, чтобы получать возврат спреда, нужно предпринять одно из двух:

  1. Вы можете написать в поддержку брокера и попросить его перенести ваш счет в нашу партнерскую группу. Для этого отправьте в поддержку брокера сообщение следующего содержания:
  2. Здравствуйте, уважаемая поддержка Pepperstone! Являюсь вашим клиентом. Прошу вас закрепить мой счет № ****** за партнером, с партнерским кодом - vpluse. Буду крайне признателен за понимание с вашей стороны. С уважением, *****!

    В большинстве случаев, ваш счет перенесут в нашу партнерскую группу. Но если этого все же не произошло, есть еще один способ.

  3. Если первый способ не сработал и вам ответили отказом, есть второй способ – это открытие нового счета. Создавать еще один аккаунт вам не придется. Можете открыть новый счет непосредственно из вашего существующего личного кабинета у Pepperstone. После чего отправьте в поддержку брокера точно такое же сообщение, как в первом способе.
  4. После того как ваш существующий счет перенесли в нашу партнерскую группу (первый способ) или вы открыли новый счет (второй способ), вам необходимо будет зарегистрироваться на сайте Vpluse.net (если вы еще не сделали этого). Затем войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела.

Если в процессе добавления счета у вас возникнут трудности, на любом из этапов, наша служба поддержки с радостью вам поможет. Обратиться в службу поддержки можно с этой страницы.

Обзор брокера Pepperstone

Pepperstone – австралийский ECN брокер, который был основан в 2010 году. Главный офис компании располагается в городе Мельбурн. На рынок СНГ Pepperstone вышли только в 2014 году. Мегапопулярностью среди русскоговорящих трейдеров компания пока не пользуется, но ввиду снижения интереса к офшорным брокерам, Pepperstone, с их лицензией выданной весьма надежным австралийским регулятором (ASIC), набирает обороты.

Регуляция: ASIC (Австралия).

Поставщики ликвидности: «В основном 22 банка. Перечень поставщиков компания не разглашает» - цитата сотрудника Pepperstone.

 

Типы счетов:

Минимальный депозит: 200$

Кредитное плечо: до 1:400

Спред: от 0.5 пункта

Комиссия: 0

Исполнение: Market Execution

Минимальный объем сделки: 0.01

Торговые инструменты: Валюты, металлы, нефть

Минимальный депозит: 200$

Кредитное плечо: до 1:400

Спред: от 0.1 пункта

Комиссия: 7$ с лота (за полный круг)

Исполнение: Market Execution

Минимальный объем сделки: 0.01

Торговые инструменты: Валюты, металлы, нефть

 

Торговые платформы: MetaTrader 4, MetaTrader 5, cTrader.

 

Поддержка брокера, языковые версии сайта

Достучаться до поддержки брокера не составит труда. Есть онлайн чат с русскоговорящими консультантами. Консультанты весьма компетентны. Помимо чата, есть возможность связаться с компанией по телефону (есть российский и украинский номер), а также email.

Языковые версии сайта: английский, русский, украинский, польский, белорусский.

 

Пополнение и вывод средств

Пополнение счета у Pepperstone возможно не только в USD, но и с помощью таких валют, как: EUR, GBP, AUD, NZD, JPY, CHF, HKD, SGD.

Что касается способов пополнения и снятия:

  • Банковский перевод
  • Visa/MasterCard
  • Skrill
  • Neteller
  • China Union Pay

Какой-либо комиссии за ввод или вывод средств брокер Pepperstone не взимает. Под этим стоит подразумевать, что не взимается дополнительная комиссия. Но при этом все сборы с компании при отправке средств перекладываются на клиента.

Скорость вывода средств: заявки на вывод средств, полученные до 21:00 GMT, обрабатываются в тот же день. После 21 GMT - на следующий день.

Минимальная сумма пополнения/снятия: 200$/без ограничений.

 

Дополнительные сервисы и услуги брокера

Партнерская программа - имеет несколько планов. Классическая программа (IB), по которой вы будете получать процент от спреда с каждой сделки привлеченного вами клиента. Также есть CPA план и «Приведи друга».

Пожалуй, на партнерской программе дополнительные сервисы брокера Pepperstone и закончились. Это один из немногих брокеров, который практически не предоставляет никаких дополнительных услуг, как-то ПАММ счета, VPS, обучение и все остальное, что есть у большинства конкурентов. К сожалению, преимущественно в каком-то незаконченном виде или с плохой реализацией.

 

Выводы, преимущества, недостатки

У Pepperstone в первую очередь сосредоточились на том, чтобы предоставлять качественно главную услугу для форекс брокера – трейдинг на рынке форекс. Стараются брать не количеством разнообразных услуг, а максимально улучшать условия торговли.

О последнем можно судить по сотрудничеству с компанией Equinix и размещении серверов брокера в здании Equinix NY4 (которое находится всего в нескольких милях от Уолл-стрит), а также использовании EDGE технологии. Все это позволяет существенно снизить скорость исполнения ордеров, а также уменьшить спреды вплоть до 0.1 пункта.

Недостатки:

Явных недостатков не выявлено.

Преимущества:

  • Австралийская регуляция.
  • Сотрудничество с Equinix.
  • STP брокер со спредами от 0.1 пункта.
  • Клиентские средства находятся на сегрегированных счетах в банках с рейтингом финансовой стабильности AA.

Посмотреть сайт брокера

Размер возврата по Pepperstone

Тип счетаРазмер возврата
Razor 0.9$ за лот
Standard 3.6$ за лот

Оставить отзыв