MTrading

Партнерский код - 10217

Возврат:
27% от спреда

Подробнее
  • Основание компании

    2013
  • Брокер региулируется

    IFSC (Белиз)
  • Минимальный депозит

    100 USD
  • Периодичность начислений

    Раз в месяц (5-15 числа)

Есть возможность перенести открытый ранее счет в нашу партнерскую группу. Инструкция в соответствующей вкладке в обзоре брокера.

Открыть счет

Последовательность действий, для получения возврата спреда

Для новых клиентов MTrading:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте Vpluse.net (если вы уже зарегистрированы, то повторно регистрироваться не нужно).
  2. Нажмите на кнопку «Открыть счет» выше и зарегистрируйтесь у брокера. Перед тем как нажимать на кнопку, советуем вам почистить куки браузера. Если вы не знаете, как это сделать, то можете просто использовать другой браузер, которым вы обычно не пользуетесь.
  3. Войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела.

Для действующих клиентов MTrading:

Для тех клиентов, которые открыли счет у MTrading не по нашей партнерской ссылке, чтобы получать возврат спреда, нужно предпринять следующее:

  1. Напишите в поддержку брокера и попросите его перенести ваш счет в нашу партнерскую группу. Для этого отправьте в поддержку брокера сообщение следующего содержания:
  2. Здравствуйте, уважаемая поддержка MTrading! Являюсь вашим клиентом. Прошу вас перенести мой счет № ****** в партнерскую группу партнера, с партнерским кодом - 10217. Буду крайне признателен за понимание с вашей стороны. С уважением, *****!

    Недостаток этого способа заключается в том, что вам могут отказать в переносе счета.

  3. Если первый способ не сработал и поддержка ответила отказом, есть второй способ, который работает в 100% случаев – это повторная регистрация. Перед регистрацией почистите куки браузера (если не знаете как это сделать, то можете просто использовать другой браузер, которым обычно не пользуетесь). Регистрироваться нужно нажав на кнопку «Открыть счет» выше. При регистрации используйте другой email.
  4. После того как ваш существующий счет перенесли в нашу партнерскую группу (первый способ) или вы открыли новый счет (второй способ), вам необходимо будет зарегистрироваться на сайте Vpluse.net (если вы еще не сделали этого). Затем войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела.

Если в процессе добавления счета у вас возникнут трудности, на любом из этапов, наша служба поддержки с радостью вам поможет. Обратиться в службу поддержки можно с этой страницы.

Обзор брокера MTrading

Компания MTrading предоставляет услуги интернет трейдинга валютами, криптовалютами, CFD на металлы, индексы, акции, энергоносители. На официальном сайте даты основания компании нет, но судя по активности в сети, основан брокер был в 2013-2014 году.

Регуляция/Лицензии: IFSC (Белиз).

Поставщики ликвидности: поставщиком является агрегатор http://amtssolutions.com/ru/

 

Типы счетов:

Минимальный депозит: 100$

Кредитное плечо: 1:25-1:1000

Спред: от 1 пункта

Комиссия: нет

Исполнение: Market Execution (STP)

Минимальный объем сделки: 0.01

Торговые инструменты: Валюты, криптовалюты, CFD на металлы, энергоносители, индексы, акции

Минимальный депозит: 1000$

Кредитное плечо: 1:25-1:1000

Спред: от 0 пунктов

Комиссия: 6$ за 1 лот (полный круг)

Исполнение: Market Execution (ECN)

Минимальный объем сделки: 0.1

Торговые инструменты: Валюты, CFD на металлы

 

Торговые платформы:

  • MetaTrader 4 (для Windows, MAC, Andoid, iOS, Multiterminal, Supreme Edition).
  • Веб-терминал MT4.

 

Поддержка брокера, языковые версии сайта

Поддержка брокера работает весьма оперативно. Сразу после регистрации вы получаете доступ в личный кабинет, в котором можете посмотреть контакты вашего персонального менеджера. Менеджер в рабочее время откликается на вопросы в скайпе очень быстро.

Помимо того, есть возможность связаться с поддержкой брокера по email, телефону или через форму обратной связи.

Языковые версии сайта: английский, русский, вьетнамский, тайский, китайский.

 

Пополнение и вывод средств

Брокер MTrading работает со всеми основными платежными системами, среди которых:

  • Региональные банки
  • Visa/MasterCard
  • Skrill
  • Neteller
  • Webmoney
  • Qiwi

Скорость вывода средств: в течении 24 часов.

Минимальная сумма пополнения/снятия: 10$/10$.

 

Дополнительные сервисы и услуги брокера

Помимо своей основной функции (доступ для торговли на рынке форекс), брокер имеет ряд дополнительных услуг, среди которых:

Ежедневная аналитика, которая включает технический и фундаментальный анализ, анализ сырьевых рынков, волновой анализ, настроение рынка, тепловая карта рынка

Блок «Обучение торговли на форекс», который включает вебинары и семинары, книжные издания от брокера, индивидуальные пакеты обучения, а также онлайн-курс «Форекс за 5 дней». Как понятно из названия курса, предназначен он для самых что ни есть начинающих и за это время вы не научитесь торговать прибыльно, а просто ознакомиться с основами.

Инвестиции. Копирование сделок посредством MQL5, MAC/MAM-инвестор.

Партнерская программа. В зависимости от объемов генерируемых привлеченными вами клиентами, вы будете получать от 30% до 40% от спреда.

Помимо того, стоит отметить такие возможности, как: торговля в один клик, аutograf 4, торговля по горячей линии, приложение MetaTrader 4 Supreme Edition, социальный трейдинг, клуб трейдеров.

 

Выводы, преимущества, недостатки

По большому счету, в лице MTrading имеем весьма неплохого форекс брокера со счетами с рыночным исполнением и небольшой комиссией - 6$ за полный круг.

Недостатки брокера:

  • Офшорную регуляцию вряд ли можно назвать недостатком. Это скорее особенность, которая будет полезной тем клиентам, на которых не распространяется европейская регуляция.
  • Других серьезных недостатков не выявлено.

Преимущества брокера:

  • Оперативная поддержка.
  • Кредитное плечо до 1:1000.

Посмотреть сайт брокера

Размер возврата спреда по MTrading

Тип СчетаРазмер возврата
M.Premium27% от спреда
M.Pro27% от спреда

Ограничения

  • Возврат спреда не начисляется за сделки продолжительностью менее 3-х минут, поскольку MTrading не платит партнерское вознаграждение за такие сделки.
  • Согласно условиям MTrading, по сделкам закрытым в платформе функциями "Закрытие встречной позиции" или "Закрытие нескольких встречных позиций" возврат спреда будет в два раза меньше обычного.

Оставить отзыв