TrioMarkets

Партнерский код - 35524

Возврат:
до 3.6$ с лота

Подробнее
  • Основание компании

    2014
  • Брокер регулируется

    CySEC
  • Минимальный депозит

    500 USD
  • Периодичность начислений

    Тестируется

Есть возможность перенести открытый ранее счет в нашу партнерскую группу. Инструкция в соответствующей вкладке в обзоре брокера.

Открыть счет

Последовательность действий, для получения возврата спреда


Для новых клиентов TrioMarkets:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте Vpluse.net (если вы уже зарегистрированы, то повторно регистрироваться не нужно).
  2. Нажмите на кнопку «Открыть счет» выше и зарегистрируйтесь у брокера. Перед тем как нажимать на кнопку, советуем вам почистить куки браузера. Если вы не знаете, как это сделать, то можете просто использовать другой браузер, которым вы обычно не пользуетесь.
  3. Войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела.

Для действующих клиентов TrioMarkets:

Для тех клиентов, которые открыли счет у TrioMarkets не по нашей партнерской ссылке, чтобы получать возврат спреда, нужно предпринять одно из двух:

  1. Вы можете написать в поддержку брокера и попросить его перенести ваш счет в нашу партнерскую группу. Для этого отправьте в поддержку брокера сообщение следующего содержания:
  2. Здравствуйте, уважаемая поддержка TrioMarkets! Являюсь вашим клиентом. Прошу вас перенести мой счет № ****** в партнерскую группу партнера, с партнерским кодом - 35524. Буду крайне признателен за понимание с вашей стороны. С уважением, *****!

    Недостаток этого способа заключается в том, что вам могут отказать в переносе счета.

  3. Если первый способ не сработал и вам ответили отказом, есть второй способ, который работает в 100% случаев – это повторная регистрация. Создавать несколько аккаунтов на одного клиента у TrioMarkets не запрещено. Для повторной регистрации нажмите на кнопку «Открыть счет» выше и зарегистрируйтесь у брокера на другой email. Перед тем как нажимать на кнопку, советуем вам почистить куки браузера. Если вы не знаете, как это сделать, то можете просто использовать другой браузер, которым вы обычно не пользуетесь.
  4. После того как ваш существующий счет перенесли в нашу партнерскую группу (первый способ) или вы открыли новый счет (второй способ), вам необходимо будет зарегистрироваться на сайте Vpluse.net (если вы еще не сделали этого). Затем войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела.

Если в процессе добавления счета у вас возникнут трудности, на любом из этапов, наша служба поддержки с радостью вам поможет. Обратиться в службу поддержки можно с этой страницы.

Обзор брокера TrioMarkets

TrioMarkets – ECN/STP брокер, который был основан в конце 2014 года. Лицензию CySEC компания получила в 2015 году. По нынешним меркам, брокер еще весьма молодой, но очень активно развивается, предлагая качественные услуги и налаживая партнерские отношения.

Регуляция: CySEC (Кипр).

Аккредитация: FCA (Великобритания), BaFin (Германия) и другие.

Поставщики ликвидности: Lmax (lmax.com), Invast (invast.com.au)

 

Типы счетов:

Минимальный депозит: 500$

Кредитное плечо: до 1:300

Спред: от 1.4 пункта

Комиссия: 0

Исполнение: Market Execution

Минимальный объем сделки: 0.01

Торговые инструменты: Валюты, металлы, CFD, Индексы, Товары

Минимальный депозит: 10 000$

Кредитное плечо: до 1:200

Спред: от 0 пункта

Комиссия: 5.5$ за одну сторону

Исполнение: Market Execution

Минимальный объем сделки: 0.01

Торговые инструменты: Валюты, металлы, CFD, Индексы, Товары

Минимальный депозит: 50 000$

Кредитное плечо: до 1:100

Спред: от 0 пункта

Комиссия: 4$ за одну сторону

Исполнение: Market Execution

Минимальный объем сделки: 0.01

Торговые инструменты: Валюты, металлы, CFD, Индексы, Товары

 

Торговые платформы:

  • Meta Trader 4 (Windows, Mac OSX, iOS, Android, веб).
  • MT4 TrioXtend – это не совсем платформа, а набор приложений, разработанных специалистами TrioMarkets для терминала MetaTrader 4, которые существенно расширяют его возможности. Так, с помощью этих приложений можно получить вычисления корреляции между активами, высокоточный математический анализ, тики в режиме реального времени и многое другое.

Эксклюзивная комиссионная модель для скальперов. Если вы генерируете большие объемы, то компания может снизить вам издержки на комиссию вплоть до 4$/лот за полный круг.

 

Поддержка брокера, языковые версии сайта

На сайте есть чат с русскоговорящей поддержкой. Обращался в рабочее время. Ответ был получен в течение минуты. Сотрудник более чем компетентный по всем вопросам, связанным с предоставляемыми компанией услугами.

Также есть возможность связаться с брокером по телефону, email и через форму обратной связи.

Языковые версии сайта: русский, английский, французский, немецкий и арабский.

 

Пополнение и вывод средств

Пополнение и вывод средств возможен следующими способами:

  • Банковский перевод
  • Visa/MasterCard
  • Skrill
  • Neteller
  • Webmoney
  • PayPal

Скорость вывода средств: от 6-ти до 24-х часов.

Минимальная сумма пополнения/снятия: 500$/без ограничений.

Обратите внимание - если сумма вывода превышает сумму депозита, то сумма, превышающая размер депозита будет отправлена посредством банковского перевода.

 

Дополнительные сервисы и услуги брокера

Институциональный трейдинг, который обеспечивает крупным клиентам ряд преимуществ, самыми весомыми из которых являются:

  • Частный Сегрегированный Счет.
  • Размещение средств в банке Barclays в Лондоне.

Управление финансами – новый продукт, на который TrioMarkets получили расширенную лицензию только осенью 2016 года. В рамках услуги управления финансами, предоставляется на выбор три портфеля:

  • Консервативный – портфель для долгосрочных инвестиций. Минимальный вклад 50 000$. Максимальная просадка – 15%. Предполагаемый годовой доход – 10-15%.
  • Сдержанный - портфель для среднесрочных инвестиций. Минимальный вклад 25 000$. Максимальная просадка – 30%. Предполагаемый годовой доход – 20-30%.
  • Динамичный - портфель для краткосрочных инвестиций. Минимальный вклад 5000$. Максимальная просадка – 50%. Предполагаемый годовой доход – 40-50%.

Trio Algo – еще один продукт компании по управлению средствами инвесторов. В данном случае управление активами осуществляется автоматизированными системами. Судя по информации на сайте компании и мониторингу, среднемесячная доходность составляет порядка 8%. Максимальная заявленная просадка – 50%. На мониторинге максимальная просадка пока ~19%.Ожидаемая годовая доходность до 100%. Минимальный баланс для присоединения к алгоритмической торговли – 10 000 USD.

FIX API (протокол обмена) – предоставляется профессиональным трейдерам, а так же клиентам, генерирующим большие торговые объемы. FIX API позволяет подключаться непосредственно к поставщикам ликвидности TrioMarkets, тем самым минимизируя время исполнения ордеров и спреды. Минимальный депозит для этой услуги – 25 000 USD.

VPS – при балансе клиента от 1000$, компания предоставляет бесплатный VPS от forexvps.net.

ПАММ – системы ПАММ как таковой нет. Вы можете открыть ПАММ-счет только в том случае, если у вас имеется лицензия на управление финансами.

Партнерская программа имеет два плана – CPA (300$ за депозит), а также процент от спреда. По второму плану вы будете получать до 4$ за каждый проторгованный лот привлеченными вами клиентами. Выплаты вознаграждения производятся дважды в месяц.

 

Выводы, преимущества, недостатки

Пока делать какие-то окончательные выводы сложно, поскольку брокер еще относительно молодой и, несмотря на активное развитие не может похвастаться большой популярностью, по крайней мере, на СНГ пространстве. А отсюда и нет возможности ознакомиться с достаточным количеством отзывов реальных клиентов. Достоверность тех отзывов, что можно найти сейчас в сети под сомнением. Причем как отрицательных, так и положительных, коих примерно равное количество.

Тем не менее, TrioMarkets имеет регуляции и аккредитации CySEC, FCA, BaFin, что, несомненно, существенно снижает неторговые риски.

Судя по условиям и предоставляемым услугам, брокер больше ориентируется на средних и крупных клиентов.

Недостатки:

Существенных недостатков не выявлено. Но есть кое-какие косяки:

  • Дизайн – дело вкуса, но сомневаюсь, что кто-то будет в восторге от шапки, которая «залипает» и перекрывает 30% экрана, делая его практически бесполезным.
  • Минимальный депозит – 500$.
  • Информативность сайта минимальная. Все описано несколькими общими фразами, которые никак не проливают свет на предоставляемые услуги. Буквально каждый момент нужно уточнять у поддержки.

Преимущества:

  • Компания работает по 100%-A-book модели.
  • Сегрегированные счета (Barclays).
  • Отсутствие каких-либо ограничений для скальперов. Более того, скальперам предлагается эксклюзивная комиссионная модель, о которой упоминалось в обзоре.
  • Бесплатный VPS (при депозите от 1000 USD).
  • Провайдеры ликвидности: LMAX, Invast.
  • Решения для профессионалов FIX API, которое позволяет подключаться напрямую к поставщикам ликвидности.

Посмотреть сайт брокера

Размер возврата по TrioMarkets

Тип счетаРазмер возврата за 1 стандартный лот
Standard 3.6 USD
Advanced 2.7 USD
Premium 1.8 USD

Оставить отзыв