Fort Financial Services (S.T.A.R. счета)

Партнерский код - 84aa614

Платим:
до 54% с прибыли

Подробнее
  • Минимальная инвестиция

    100$
  • Капитал S.T.A.R. счетов

    134 000$
  • Активных S.T.A.R. счетов

    17 (Смотреть)
  • Периодичность начислений

    Раз в неделю (среда)

Есть возможность перенести открытый ранее счет в нашу партнерскую группу. Инструкция в соответствующей вкладке в обзоре.

Инвестировать

Последовательность действий для получения рефбека:

Для новых клиентов Fort Financial Services:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте Vpluse.net (если вы уже зарегистрированы, то повторно регистрироваться не нужно).
  2. Нажмите на кнопку «Инвестировать» выше и зарегистрируйтесь у брокера. Перед тем как нажимать на кнопку, советуем вам почистить куки браузера. Если вы не знаете, как это сделать, то можете просто использовать другой браузер, которым вы обычно не пользуетесь.
  3. Войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего аккаунта. Сделать это можно из этого раздела.

Для действующих клиентов Fort Financial Services:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте Vpluse.net (если вы уже зарегистрированы, то повторно регистрироваться не нужно).
  2. Перейдите на сайт брокера и напишите в службу поддержки брокера письмо в свободной форме. В письме сообщите, что вы хотите, чтобы ваш счет (укажите номер счета) перенесли в партнерскую группу сервиса «Вплюсе». При этом укажите наш партнерский код. Наш партнерский код для этого брокера указан на этой страницы выше, сразу под логотипом брокера.
  3. Дождитесь уведомления от брокера о том, что ваш счет успешно перенесли в нашу партнерскую группу, после чего войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего аккаунта. Сделать это можно из этого раздела.

Если в процессе добавления счета у вас возникнут трудности, на любом из этапов, наша служба поддержки с радостью вам поможет. Обратиться в службу поддержки можно с этой страницы.

C обзором самого брокера вы можете ознакомиться на этой странице. Что до размера рефбека, то он зависит от оферты управляющего. Мы будем возвращать 90% от того, что управляющий платит агентам.

Оставить отзыв