Gerchik & Co

Партнерский код - g1RCam0o

Возврат:
до 3.6$ за лот

Подробнее
  • Основание компании

    2015
  • Брокер регулируется

    IFSC
  • Минимальный депозит

    500 USD
  • Периодичность начислений

    Ежедневно

Есть возможность перенести открытый ранее счет в нашу партнерскую группу. Инструкция в соответствующей вкладке в обзоре брокера.

Открыть счет

Последовательность действий, для получения возврата спреда


Для новых клиентов Gerchik & Co:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте Vpluse.net (если вы уже зарегистрированы, то повторно регистрироваться не нужно).
  2. Нажмите на кнопку «Открыть счет» выше и зарегистрируйтесь у брокера. Перед тем как нажимать на кнопку, советуем вам почистить куки браузера. Если вы не знаете, как это сделать, то можете просто использовать другой браузер, которым вы обычно не пользуетесь.
  3. Войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела.

Для действующих клиентов Gerchik & Co:

Для тех клиентов, которые открыли счет у Gerchik & Co не по нашей партнерской ссылке, чтобы получать возврат спреда, нужно предпринять следующее:

  1. Напишите в поддержку брокера и попросите его перенести ваш счет в нашу партнерскую группу. Для этого отправьте в поддержку брокера сообщение следующего содержания:
  2. Здравствуйте, уважаемая поддержка Gerchik & Co! Являюсь вашим клиентом. Прошу вас перенести мой счет № ****** в партнерскую группу партнера, с партнерским кодом - g1RCam0o. Буду крайне признателен за понимание с вашей стороны. С уважением, *****!
  3. После того как ваш существующий счет перенесли в нашу партнерскую группу, вам необходимо будет зарегистрироваться на сайте Vpluse.net (если вы еще не сделали этого). Затем войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела.

Если в процессе добавления счета у вас возникнут трудности, на любом из этапов, наша служба поддержки с радостью вам поможет. Обратиться в службу поддержки можно с этой страницы.

Обзор брокера Gerchik & Co

Президентом и основателем этого молодого форекс брокера является известный, наверное, каждому трейдеру, Александр Герчик. Также в соучредителях числится Иван Крошный. Оба трейдеры с многолетним стажем и собственными успешными стратегиями и алгоритмами торговли.

В 2014 году, находясь в поисках надежного форекс брокера с определенным набором услуг, Герчик & Co пришли к выводу, что нужных им условий ни у кого нет. Так и родилась идея создания брокера Gerchik & Co.

И уже в июне 2015 года, новоиспеченный брокер появился на рынке. Третьим соучредителем стал ученик Герчика – талантливый трейдер Андрей Жила.

Как заявляют основатели, они собрали команду единомышленников, которая поставила перед собой цель – показать новый формат рынка форекс.

Преимущества Gerchik & Co

  • Разнообразие торговых счетов;
  • Стремление предоставить трейдерам самые выгодные условия;
  • Брокерские услуги по технологии STP. Это означает, что все сделки трейдеров выводятся на реальный валютный рынок
  • Ряд инновационных сервисов для трейдеров и инвесторов, нацеленных на увеличения безопасности и прибыльности вложений. Среди которых:
    • «Риск-менеджер» - для контроля и оптимизации уровня рисков при проведении торговых операций.
    • «Конструктор торгового алгоритма» - в котором каждый трейдер может составить торговый алгоритм для общей оптимизации торгового процесса.
    • «Статистика трейдера» – позволяет следить за сделками трейдера, выявлять сильные и слабые стороны, составляет подробный анализ результатов торговли трейдера.
    • «LevelForecast» - уникальный технический индикатор для отображения точек входа на важных ценовых уровнях, расчета уровней «Stop Loss» и «Take Profit», прогнозирования трендов.
    • TIMA сервис - сервис для трейдеров и инвесторов, который позволит получать пассивный доход, но с четкими правилами управления рисков, которые контролирует сервис «Риск менеджер».

Недостатки брокера

  • Брокер пока весьма молодой, что, в принципе, в некоторой мере компенсируется известностью самого Герчика.

Торговые условия

Помимо демосчетов, клиентам Gerchik & Co доступны следующие типы счетов:

  • Mini – данный тип счета рассчитан в первую очередь на начинающих трейдеров. Депозит – от $500. Минимальный объем сделки – 0.01 лота. Спред плавающий от 0.03 пунктов. Комиссия на счетах Mini - $10 за лот.
  • Simple ‒ депозит от $1 000. Минимальный объем сделки – 0.1 лота. Спред плавающий от 0 пунктов. Комиссия - $10 за лот.
  • Silver – депозит от $10 000. Остальные условия идентичные счету Simple за тем лишь исключением, что чуть снижена комиссия. На счетах Silver комиссия составляет 9$ за лот.
  • Gold ‒ депозит от $25 000. Остальные условия идентичные счету Simple за тем лишь исключением, что комиссия составляет 8$ за лот.
  • Platinum ‒ депозит от 100 000$. На этом типе счета трейдеры могут торговать с минимальными комиссиями (7$ за лот). Помимо того, владельцы счета Platinum получают личную консультацию от Александра Герчика.

Максимальное кредитное плечо на всех типах счетов - 1:100.

Торговые инструменты ‒ валюты, металлы.

Пополнение счета ‒ банковским переводом, банковской картой, через электронные платежные системы и пр.

Вывод

Еще рано делать какие-то выводы об этом брокере. Брокер слишком молодой, но развивается очень и очень быстро, чему способствует имя Александра Герчика и ряд уникальных, инновационных сервисов, собственной разработки Gerchik & Co.


Посмотреть сайт брокера

Размер возврата спреда

Тип СчетаРазмер возврата за 1 стандартный лот
Mini/Simple3,6 USD
Silver3,15 USD
Gold2,7 USD
Platinum2,25 USD

Отзывы

Алиса
Алиса 23.09.2016 20:18
Два месяца тому назад открывала счет у этого брокера. Перед открытием счета перелопатила интернет в поисках отзывов о Герчик и Ко. Отзывов нашла массу, но к сожалению, добрая половина из них это тролли заказные. Пишут полный бред, даже не понимая содержание написанного. Это, конечно, не плюс маркетологам компании, могли бы и посерьезней отнестись к этому вопросу.

Что касается самой компании, то могу сказать, что никаких с качеством предоставляемых услуг нет. Ввод/вывод работают на ура. Ордера исполняются моментально. После переезда на новые сервера стало еще лучше.
Компания развивается стремительными темпами и их сервисы, которые они постоянно разрабатывают для трейдеров, говорят сами за себя. Возьмем тот же "Риск-менеджмен т". Зачем его было делать, если бы планировали сливать трейдеров.

В общем, смотрите сами. Вам решать куда тащить свои кровные. В кухню, или к реальном STP брокеру, коим я считаю и является Gerchik & Co
traderAS
traderAS 28.09.2016 14:22
Уже не первый год работаю на форекс. За это время перепробовал много брокеров. Где-то сам сливался, где-то помогали.
Примерно с начала 2016-го вышел на какой-то более менее стабильный доход.
Сейчас, вот уже три месяца как торгую у Герчика. Пока все устраивает. Сам по себе сервис удобен, хотя должен признать, что во многом он сыроват еще. Кстати, в полной мере оценил удобство сервиса "Статистика трейдера". Теперь не нужно париться и вести дневник трейдера. Что касается исполнения и торговли вообще, то тут, как по мне, все стандартно.
В целом, думаю брокер заслуживает твердую 4+

Оставить отзыв