IC Markets

Партнерский код - 6785

Возврат:
1.8$ за лот

Подробнее
  • Основание компании

    2007
  • Брокер регулируется

    ASIC
  • Минимальный депозит

    200 USD
  • Периодичность начислений

    Ежедневно

Есть возможность перенести открытый ранее счет в нашу партнерскую группу. Инструкция в соответствующей вкладке в обзоре брокера.

Открыть счет

Последовательность действий, для получения возврата спреда


Для новых клиентов IC Markets:

  1. Зарегистрируйтесь на сайте Vpluse.net (если вы уже зарегистрированы, то повторно регистрироваться не нужно).
  2. Нажмите на кнопку «Открыть счет» выше и зарегистрируйтесь у брокера. Перед тем как нажимать на кнопку, советуем вам почистить куки браузера. Если вы не знаете, как это сделать, то можете просто использовать другой браузер, которым вы обычно не пользуетесь.
  3. Войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела.

Для действующих клиентов IC Markets:

Для тех клиентов, которые открыли счет у IC Markets не по нашей партнерской ссылке, чтобы получать возврат спреда, нужно предпринять одно из двух:

  1. Напишите в поддержку брокера (Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) и попросите его перенести ваш счет в нашу партнерскую группу. Для этого отправьте в поддержку брокера сообщение следующего содержания:
  2. Здравствуйте, уважаемая поддержка IC Markets! Являюсь вашим клиентом. Прошу вас перенести мой счет № ****** в партнерскую группу партнера, с партнерским кодом - 6785. Буду крайне признателен за понимание с вашей стороны. С уважением, *****!

    В результате этого обращения, ваш аккаунт перенесут в нашу партнерскую группу, но только в том случае, если вы не привязаны к другому партнеру.

  3. Если вы привязаны к другому партнеру, уточните в той же поддержке, помогут ли они вам перенести деньги и документы, если вы откроете у них новый профиль, уже по нашей партнерской ссылке. Как правило, они помогают. Если поддержка ответит согласием, то откройте новый профиль, уже по нашей партнерской ссылке (кнопка "Открыть счет" выше). Перед новой регистрацией обязательно почистите куки браузера. Если вы не знаете как это сделать, то можно просто использовать другой браузер, которым вы обычно не пользуетесь.
  4. После того как ваш существующий счет перенесли в нашу партнерскую группу (первый способ) или вы открыли новый счет (второй способ), вам необходимо будет зарегистрироваться на сайте Vpluse.net (если вы еще не сделали этого). Затем войдите в личный кабинет на нашем сайте и отправьте заявку на активацию вашего счета. Сделать это можно из этого раздела.

Если в процессе добавления счета у вас возникнут трудности, на любом из этапов, наша служба поддержки с радостью вам поможет. Обратиться в службу поддержки можно с этой страницы.

Обзор брокера IC Markets

Компания IC Markets была основана группой финансистов в Сиднее (Австралия) в 2007 году. На сегодняшний день IC Markets это один из лучших форекс брокеров, предоставляющих доступ дневным трейдерам, скальперам и новичкам на валютном рынке к среде True ECN.

Целью IC Markets стало преодоление разрыва между индивидуальными и институциональными клиентами посредством торговых решений, ранее доступных только инвестиционным банкам и крупным частным инвесторам. Был предложен счёт IC Markets True ECN, в котором сочетаются превосходная технология исполнения сделок, низкие спреды и несравненная ликвидность.

Преимущества IC Markets

  • True ECN, который подразумевает предоставление доступа на уровень инвестиционных банков, хедж фондов и темных пулов ликвидности. Дата центры Equinix NY4 и LD5 IBX служат пристанищем для более чем 60 бирж и торговых платформ, 400 торговых фирм и 150 поставщиков финансовых услуг. True ECN – это профессиональная торговая среда корпоративного уровня.
  • юридическая регистрация в Сиднее (не оффшор);
  • Австралийский регулятор ASIC – один из немногих заслуживающих доверия на сегодня;
  • независимый аудит;
  • сегрегация и страхование депозита;
  • узкие спреды;
  • высокая скорость исполнения ордеров;
  • торговые условия приближены к межбанковским;
  • по запросу предоставляется бесплатно виртуальный частный cервер (VPS);
  • возможность копировать сделки успешных трейдеров через платформу Signal Trader;
  • разрешено использовать арбитражные и другие ВЧ стратегии.

Недостатки брокера

  • неполноценная русская версия сайта;
  • маловато способов пополнения/снятия.

Торговые условия

IC Markets предлагает на выбор три типа счетов:

  • Standard
  • Комиссия за торговлю не взимается. Торговая платформа стандартный МТ4. Минимальный депозит для этого типа счета – 200 USD. Спреды от 1 пункта.

  • True ECN
  • Этот тип счета от Standard отличается в первую очередь спредами в разы меньше. Так, тут спреды стартуют от 0.1. Правда при этом взимается комиссия в размере 3.5$ за сделку. За круг комиссия будет составлять 7$. Минимальный депозит – все тех же 200$.

  • cTrader
  • Счет на известной платформе cTrader. Минимальный депозит 1000$. Средний спред по EUR/USD в районе 0,3 пункта. Комиссия как правило чуть ниже чем на предыдущем счете и составляет 3$ за проторгованные 100 000$.

Максимальное кредитное плечо на всех типах счетов - 1:500.

Минимальный размер лота на всех типах счетов - 0.01.

Торговые инструменты ‒ 64 валютные пары и 15 CFD.

Пополнение счета ‒ Банковский перевод, Visa/MasterCard, Skrill, Neteller, Webmoney, China Union Pay, FasaPay, Qiwi

Вывод

Главное преимущество компании это True ECN, отличное исполнение, низкие спреды. Наличие регулятора в лице ASIC – также вне всяких сомнений засчитываем в актив брокера.

Особых недостатков нет. Разве что стоит отметить не самую качественную русскую поддержку. По всей видимости, ее осуществляет всего один человек, который работает с 7:00 до 15:00 по мск. Но если с английским проблем нет, то с получением поддержки от саппорта проблем тоже не будет.


Посмотреть сайт брокера

Размер возврата спреда

Тип СчетаРазмер возврата за 1 лот
True ECN1.8$
Standard0.36 пункта

Отзывы

Антон
Антон 07.10.2016 13:18
Работаю с ними уже довольно давно. Около года, если память не изменяет.
Пока все устраивает. Исполнение ордеров на высоте. Много способов пополнения и снятия средств. Вывожу средства на Neteller. Первый вывод идет долго (проверка и все такое), все последующие очень быстро.
Техподдержка оперативно отвечает на любые вопросы.
Рекомендую!

Оставить отзыв