x

Прежде чем отправить заявку на вывод средств, вам необходимо указать номер кошелька.

Сделать это можно в разделе
Личные данные

Журнал
Лучший возврат спреда

Возврат:
58.5% от спреда
Возврат:
36% от спреда
Возврат:
1.35 пункта
Возврат:
9$ с лота
Все предложения возврата
Рекомендуем

Рейтинг форекс брокеров
Место Брокер Рейтинг
1 26.07
2 25.93
3 25.21
4 25.07
5 24.90
Полный рейтинг брокеров
ТОП3 советников
Wave Fighter 2.0
(Мультивалютный советник. Приносит 10-50% в месяц)
Подробнее
Transient Zones 2.0
(Мультивалютный, с защитой от резких скачков. До 100% в месяц)
Подробнее
Auto Profit 3.0
(Есть система защиты от слива и система минимизации рисков)
Подробнее

Брюс Ковнер – гений хедж-фондов


История успеха Брюса КовнераНа сегодняшний день можно смело утверждать, что Брюс Ковнер является если не самым успешным, то одним из самым богатых трейдеров современности. Его основная сфера деятельности – это спекуляции на валютном и фьючерсном рынке и инвестиции. Благодаря своему упорству, настойчивости и постоянному самосовершенствованию он достиг невероятных результатов за последние десять лет. Суммарный годовой доход состоявшего миллиардера составил 87 процентов, что явно превышает показатели среднестатистического трейдера.

Несмотря на то, что он является известной фигурой в своей сфере деятельности, Брюс Ковнер до сих пор считается одной из самых закрытых фигур на арене современного трейдинга. Однако некоторые факты из его жизни известны – биографы постарались узнать как можно больше подробностей истории успеха самого неприметного богача биржи.

Брюс родился в 1945 году в городе Бруклин. Стоит заметить, что у состоявшегося миллиардера присутствуют русские корни – в 1900 году семья Ковнеров иммигрировала из России. Его отец был настоящим консерватором, однако, несмотря на его антиамериканские взгляды, они оказались на территории Соединённых Штатов Америки. Брюс очень часто вспоминает, как отец пробирался на работу сквозь толпы протестующих американцев во время демонстраций. Моиш Ковнер был замечательным человеком, и он многому научил своего сына.

Брюс Ковнер – получение образования

В 1953 году Ковнер старший переезжает в небольшой городок под названием Сан Фернандо Вэллей, где его сын проводит юношеские годы, играя с местными мальчишками. Здесь нужно отметить, что Брюс хорошо учился в школе, и он даже получил грамоту и похвальный лист от директора школы за исключительные знания по основным школьным предметам. В возрасте 16 лет он даже занимал должность школьного президента. После школы он поступает в Гарвард, однако тут в его жизнь пришла трагедия – мама покончила жизнь самоубийством, и он был вынужден вернуться домой.

Бесплатные форекс советники! Мониторинг на реальных счетах!
Абсолютно бесплатно. Помощь в установке и настройке. Советники можно неограниченное время тестировать на демо счетах. Прибыль - до 300% в месяц.
Узнать больше

Однако преподаватели Гарварда считали его перспективным студентом, позволив посещать лекции, и позже даже восстановили юного Брюса в «звании» студента. В стенах высшего учебного заведения Брюс Ковнер увлекается политологией – его куратором выступает профессор Эдвард Банфилд, который был уверен, что его любимый студент получил учёную степень. Однако Брюс распорядился своей судьбой иначе и не захотел стать доктором наук. Молодой студент хотел найти своё призвание и перепробовал несколько профессий. Он хотел стать музыкантом, политиком и даже водителем. И именно в машине к нему пришла мысль, что ему нужно начать свой собственный бизнес.

Брюс Ковнер – начало торговли на бирже

Что касается трейдинга, то свою самую первую сделку он заключил на деньги, взятые в кредит. Затем он начал практиковать создание долгосрочных вкладов, которые приносили хорошую прибыль. В 1983 году успешный специалист в сфере фьючерсов основывает свою собственную компанию под названием «Caxton». На сегодняшний день это компания приносит огромный доход, который исчисляется миллиардами долларов. Отметим, что на данный момент «Caxton» полностью закрыт для инвесторов.

Сорокавосьмилетний Брюс Ковнер жив и здоров. Его состояние оценивается в 4.3 миллиарда долларов, хотя мы уверены, что денег у него гораздо больше. У него трое замечательных детей и прекрасная жена. Многие профессиональные трейдеры считают его настоящей легендой хедж-фондов и благодаря своему таланту, Брюс за короткий период времени смог сделать около 12 миллиардов долларов чистой прибыли. Он уже успел передать управление фирмой «Caxton» своему бывшему директору по инвестициям – Эндрю Лоу руководит компанией с 2012 года.

Состоявшийся миллиардер ведёт активную благотворительную деятельность и в 2012 году пожертвовал половину миллиона долларов в поддержку компании кандидата в президенты Митта Ромни, а также передал несколько ценных произведений Баха, Бетховена и Брамса для школы искусств. Некоторое время Брюс Ковнер выполнял обязанности председателя совета попечителей Американского Института Предпринимательства. Также Брюс выступает покровителем института Манхэттена и газеты New York Sun.



Читайте также:

Яндекс.Метрика